Женщины

Каждая женщина,на которую падает взгляд,
Я представляю с собой в постели.
Все те,кто имели место быть со мной,
Оставили след в этой реальности!
Твоя принципиальность настораживает
Обворожительная сучка,в объятьях северного лета,
На грязных простынях и не одета
И где то льется музыка,а может просто муза
Решила посетить сей порнофильм?
Один момент и все перестает существовать!
Мне хочется назвать тебя тотальной радостью
Смешанной с алкоголем и оргазмом.
Грязный-приход длящийся вечнось!
Беспечность это действительно круто,
По крайней мере этим утром...


Рецензии