Я заметил ее сразу

Я-заметил ее сразу!
Навскидку,чуть больше двадцати
За окном продолжал идти снег,
Одевая город в одинаковый цвет.
Люди,которые имели наглость быть в это время на улице,
Сутулясь,плелись по квартирам
Миром,безусловно правит любовь,
Которую я в окно выбросил,вновь,полагаясь на удачу,
А это значило,что стихи мои-фикция!
Мне нужны были фрикции,только животный секс
И ни грамма любви
Посмотри,как звезды таращатся с неба
На наши с тобой откровения.
Отношения длятся секунды,при первом контакте глаз
В который раз ограничивающиеся сексом.
Контекстом этому было одиночество...


Рецензии