Прощание...

Он ушёл, отбросив маску...
Сделал шаг...пусть в никуда...
И на сердце стало пасмурно,
По щеками бежит слеза...
Да, игра давно закончена...
Ставки названы, ва-банк...
Потеряли чувства прошлые,
Сохранив социальный ранг...
А могло же быть всё проще ведь,
Только что теперь мечтать
И кому теперь уж проповедь
О  надеждах тут читать...

24.02.2012


Рецензии