Выстрел в спину

Сколько секунд занимает рождение
Новых стихов,движение,ручки по бумаге
Намного приятней пустых разговоров,
Пускающих в бездну слова
Они ведь стоят намного дороже,когда
Ты стреляешь ими кому то в спину,
И делаешь это всерьез,такую картину
Я где то однажды видал,твоих слез,будет слишком мало
Для того,чтобы услышать выстрел,
Направленный в спину тебе...


Рецензии