Подружка моя милая...

Подружка  моя  милая,
Как солнце ты,  красивая,
Как белоснежна,  белая,
Как мотылек, ты смелая.

На свет, летел мой мотылек,
В  себе,  мечту  лелеяла.
Но  получила  ты,  урок,
Изменой,  вдруг,  повеяло.

Измена, ведь не только то,
Когда, с другою изменяют.
Когда, тебя  не замечают,
Когда, как вещь, воспринимают,
Измена…это…значит…ТО!


Рецензии