Реальность

Солнце-болезненно желтое,светит сквозь серые тучи,
Если тебе не дано-уже никто не научит
Верить в реальность-значит видеть все то,что тебя окружает
День погружает меня в свои проблемы,
Все мы когда нибудь в этом участвовали!
Деепричастиями давятся строки,
Стихами,размерами,рифмами
И сегодняшний день в календаре
Обозначен двузначными числами...


Рецензии