Не - прощают...
Любви...
(нашей...) Дети.
(когда - борется - та...!) Не - молчит.
... Когда - бьётся...
(птицею...!
Раненой...
(и - в - слезах...) И - в - боли - кричит...!
... Не - прощают...!!
(любви - посягательств...!
Отстраняются.
(и - молчат...!
... Продолжая - длить - тёмный - вектор...
... Наложив - на - себя - печать...!
...
... А - Любовь - погибает...
(сохнет...
... Ей - бы - лучше - сейчас - отойти...
... Глубину - и - пропасть - измерив.
(и - детей - своих...!!
Отпустить...
...
Пусть...
Уходят...!!
(сшибают...!
Балки.
Рушат...!!
Стены... и - потолки.
... и ошибки свои совершают.
(их - дороги - теперь...
... Не - легкИ...
...
... Будем - ждать.
(набравшись - терпенья...
... Как - бушует - юная - кровь...!!
... Но - однажды...
(в - пути...!) На - дороге...
(их - догонит...!
... Наша - Любовь.
...
(потому - что...!!) Найдут - свою...
...
(и - всё - тоже...
... Как - мы.
Споют...
24.02.12г.
Свидетельство о публикации №112022409926
всё возвращается
и окрыляется
в детишках наших
внучат пославших
нам для любви
они нам славные
с небес огни
очень понравилось
восхищён
Владимъ
Владимир Гельм 06.08.2012 22:45 Заявить о нарушении