Когда начинаешь писать

Когда начинаешь писать,пытаясь сосредоточиться на мыслях
Время перестает существовать,песком сквозь пальцы утекая.
Я ломаю настоящее,чтобы забыть о прошлом
Ленивая речь чужими оправданиями
Льется с невинных губ,я был груб с тобой,
Но не в этом ли вся прелесть существования
Через страдания познавая счастье?!
Я был подвластен чувствам,так же как и ты
Слезами мне доказывать пыталась,
Что наше прошлое-обычные мечты
Осталось,дописать четыре строчки
И точку,поставить в конце...
Забудь!Ведь это было так давно,
Что и не вспомнишь точных чисел даты,
Когда ты знала,чего хочешь,и не важно было где
Показывать прохожим нашу страсть!
С закрытыми глазами под дождем
Вдвоем,и это было главным...


Рецензии