Очнуться

Мгновений будет несколько
Возьми меня за руку
От свиста чёрта резкого,
Зовущего старуху,
Всё стынет в жилах...мука

Не бойся окреститься
Чужой тягучей воли,
Что хочет всласть напиться
До судорог и боли
Пока жизнь будет литься
Сквозь грязные ладони

Назад дороги нету
Нам даже оглянуться
Стучит в весках запретом
Друг другу улыбнуться
Под тусклым здешним небом
В поту в слезах очнуться....


Рецензии