Прощеное Воскресение
до зарплаты бы
продержаться мне
на мели
Дом с заплатами
друг ли враг ли мой
говори прошу
говори
Зимним вечером
незамеченной
не осталась в чужом
раю
Загадала так
опрометчиво
удержаться бы
на краю
Не закончены
споры с истиной
гулко слышится
тишина
Ночь рисует
тонкой кистью мне
силуэт на холсте
окна
Знаю сбудется
все желанное
все на что
не хватало сил
Воскресение
Богом данное:
«Приходи –
Он тебя простил»
Свидетельство о публикации №112022409916
Денис Пиюк 26.02.2012 19:39 Заявить о нарушении
Может в аську мне напишешь или на ящик, можно местный? А то как-то в рецах неудобно распрашивать. А настроение мне твое не нравится.
Мила Миронова 27.02.2012 01:20 Заявить о нарушении