человек
секунда, минута и час.
оглушает снова тебя немота,
дождусь ли на этот раз?
в тунеле без страха,
летит наш герой.
словно белая птаха,
обретший покой.
ну а данное слово?
быть вместе навек.
судите сурово,
в нем есть человек.
Свидетельство о публикации №112022409912