Может, это тебе только снится...
---------------------------
Рассыпаются крошками гипса
В повороте худые колени,
Может это тебе только снится
Но, ломая привычные тени
Прижимаешься робко к плечу
Побелевшему птичьим пометом,
К запыленной косички ручью,
К развалившейся челки размету
Приникая к разбитым губам
Поминальным теперь поцелуем,
Подчинившись зовущим глазам
Поманившим в реальность иную...
И вплетается рук арматура
В арматуру знакомой ладони,
Изменив очертанья скульптуры,
В одновременой вспышке агоний
Потревожит округу восторгом
Неуемным бетонное сердце,
В единения миге недолгом
Открывающем в прошлое дверцу
Где гремят до зари барабаны
У бессонных отрядных костров,
Где нет места тоске и обману
Изувеченных временем слов...
P.S.
Умирал непроснувшийся сквер
Отпеваем бульдозером ржавым,
Осыпался с ресниц его мел
На обломки ладошек усталых
Прикрывающих галстука клочья
На проломленной ломом груди,
Пионерские синие ночи
Дотлевали в лохмотьях травы...
Свидетельство о публикации №112022409909
Спасибо Вам, Михаил.
С уважением к Вашему таланту,
Светлана
Светлана Чернявская 29.08.2012 22:56 Заявить о нарушении
Михаил Сливкин -Рубанов 30.08.2012 00:38 Заявить о нарушении