Может быть

И может быть каким то утром
Наедине с своей кроватью
Я буду слушать крики чаек,
Так жалобно кричащих в бесконечном небе,
Эх...мне бы так отчаянно летать,врезаясь в облака,
Но это всё потом,ну а пока
Я замер в ожидании,больница на Суворовском,рука,
В ней авторучка,эти строки и окно,
С прекрасным видом на мой город,где машины
Царапают своими шинами асфальт,
Блестящий под ногами у прохожих,
Лишь изредка похожих на людей,
Но я не предавал своих идеи,они при мне,
И на испачканом окне
Отражалась вся реальность...


Рецензии