Имей терпение

Я никого не обижу,если скажу,
Что рифма-это иллюзия!
Что мы поклоняемся миражу,
С завязанными руками в узел.
Что мир давно уже сгорел,остался только пепел.
Что я навечно постарел,но всё равно остался вечен.
Что книги это лишь бумага,
Что мысли это лишь слова,
Ну что же,где твоя отвага?
С которой говорил вчера.
Ведь числа-временная мера,
А время года-эшафот.
Имей терпение,дождись,
Когда придет и твой черед...


Рецензии