Хорошо

Так хорошо,что хочется сдохнуть!
От несчастливой любви засохнуть
Так просто,словно цветок без воды.
И это говоришь мне ты?
Которая меняет партнеров в постели
Чуть ли не каждый день!Неужели?
Ты меня упрекаешь в том,
Что сама повторяешь день ото дня,
Меняя меня на кого то другого.
И, простого ответа не дашь словами.
Секс-единственное что может быть между нами.


Рецензии