Сигареты, бутылка вина

Я верил в твои безумства,
Расхаживая голым по дому.
Сигареты,бутылка вина,
Обстановка до боли знакома!
И музыка,в которой нет смысла,
Играет в колонках уныло.
Помятая плоскость кровати
Я вижу,еще не забыла
Запахи наших двух тел,
В минуты физической близости,
Когда я тебя лишал
Уже не существующей невинности.


Рецензии