Весенняя капель
На вид совсем обычный.
А на ночью в нем погаснет свет.
С годами я привык, не замечаю.
С бетонной крыши где то в марте.
Хрустальные сосульки отбивают.
И каждый год на землю исступленно.
Тот прошлогодний скидывают снег.
А утром у подъезда, спозаранку.
Один и тот же дворник долбит лед.
И мне давно уже пора.
Сменить застывшую от холода осанку.
На более спокойную чем вчера.
Пора сменить морщины на улыбку.
Расправить плечи, не хмурить бровь.
Как никогда, в одно и то же время.
Весенняя капель нам будоражит кровь.
Свидетельство о публикации №112022409847