Вечность

Я видел солнце
В отражении лужи.
Я шел в никуда,
Абсолютно простужен
Идеей о вечности,
То есть бесконечности
Нашего времени.
Находясь в окружении
Безжизненных зданий
С кирпичными стенами...
ОСТАНЬ ОТ МЕНЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!


Рецензии