504. Нью-Йорк - город разбитых сердец

Нью-Йорк - город разбитых сердец и булочек сдобных,
одиночество в бурлящем потоке жизни себе подобных,
все всё время спешат.. останавливаясь, заедают и запивают,
при других, улыбаясь, грешат, при себе, усмехаясь, страдают;
Нью-Йорк - город проблемных парковок, пробок и плат за мосты,
где яркой петардой зарождаются, ослепляют и умирают мечты,
деньги, праздность великолепья и мощи фонтанируют кипятком,
где тебе не откажет в помощи даже тот, кто едва знаком..
взмывающий к небу гордо, сверкающий солнцем звездец,
Нью-Йорк - город булочек сдобных и разбитых сердец..


Рецензии