Детство

Я знал все твои настроения,
Ты знала все мои стихи.
Мы крепко держались за руки,
На улицах,где ни души.
На улицах,где только ветер
Целует нам наши спины,
Далеко унося за собой
Целостность этой картины.
Мы просто цветные фантики,
Обертки от сладких конфет.
Ветер,возьми нас с собой,
Туда,где времени нет.
Туда,где всё явно и просто,
И где отдыхает сердце.
Ветер, возьми нас с собой,
Ветер,возьми нас в детство...


Рецензии