Камнем скованы...

Камнем скованы мы в старом городе,
Но свободнее уже невозможно,
Растворяет зима в своем холоде,
Неминуемо, но осторожно,
И уставились в небо башни,
Угрожая кому-то в море;
Все это могло бы стать страшной
Бесконечной детективной историей,
Только это скорее сказка.
И, ход времени тормозя,
Ночь разлилась, снимая маски.
И свободней уже нельзя.


Рецензии