Вы словно веточка...

Вы словно веточка в окне
Нераспустившейся сирени,
Зачем Вы тянетесь ко мне?
До дрожи сжав свои колени

Вы говорите в пустоту,
У нас, увы, неравный возраст
Соцветьем нежным на ветру,
Но Вас сорвать мне слишком поздно

Вы отрываетесь боясь,
Что небо Вас ещё не примет
И жизни солнечная грязь
Уронит Вас, а не поднимет


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.