Я приму

Лишь  один  на  один  с  собой
Я  посмею  заглядывать  вглубь
И  не  буду  играть  с  судьбой,
Но  позволю  с  дороги  свернуть.
Я  забуду  о  том,  что  есть
И  не  важно  что  дальше  будет.
Я  приму  и  оставлю  здесь
Лишь  того,  кто  меня  полюбит.

13.10.10


Рецензии