Условность

Изначальный мир  —  черно-белый.
Таким его видят собаки
И знают только  —  преданность и долг
Как безусловность.
Откуда взялись краски  — 
Оттенки условностей?
И вот уже радугой
расцвечено все.
Семь цветов
Как семь грехов,
И все  —  условно.


Рецензии