Умри, пока еще живой

 Умри, пока еще живой,
Для смерти, для греха и грязи...
- Я не могу.
- А кто бы смог?
 Поэтому и умер Бог
На алтаре жестокой казни.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12.10. 08


Рецензии