пан, то рифма? омограммы
а) Ночь перед выборами
Вы терпели скандалами уз думы?
Вытерпели с кандалами узду мы.
Пути нутро нагрянет затем, но
Путин у трона грянет затемно...
б) Дороги, которые мы выбираем
Суета в Ершалаиме - нами
суе та вершала именами...
За день гуночкой Иуда вился -
за деньгу ночкой и удавился.
Иуде дала навек уроки кара,
и у Дедала на веку рок Икара.
Небесам глаза теперь я открыл -
не беса мгла за те перья от крыл.
в) О, Женщины!
В серебро ада маните видно...
Все ребро Адама нитевидно
сколь колет – в бокале нужду выпью.
Сколько лет вбок Алену жду выпью
и ног девы возле жажду
и...Но где вы? Возлежа жду...
г) Весна
Опушки не все , да в ночи тают.
О Пушкине все давно читают.
В мае туманит -
в маету манит.
Радиславы да Вали
ради славы давали.
Утех дев принцы пытают -
у тех дев принципы тают.
В суете ребят девушки
всуе теребят дев ушки.
д) О наслаждениях
Доцент раскурил "Кент", покашлялся,
до центра с Курил кент пока шлялся.
Секс отдарите жене дельный -
сексот дарит еженедельный.
Нея росла в лесу сальном,
не Ярославле сусальном.
ж) Домашние вредители
В пост ели три кота жулика
в постели: трикотаж - улика.
Испятнали фетр усы,
и спят на лифе, трУсы!
Свидетельство о публикации №112022409796
Желаю здоровья и спехов в творчестве.
C уважением,
Малюга Татьяна Николаевна 12.04.2020 21:22 Заявить о нарушении