Письмо 10... к себе 13 ненаписанных писем

Я знаю, когда-то всё было просто
И в маленьком сердце было место всему
Тебе не хотелось на безлюдный остров
А маски и ложь были тебе ни к чему

Ты умела, что-то кроме боли дарить
Не пытая тем самым себя и других
И не нужно было что-либо взамен просить
Ведь радовало счастье в глазах чужих

Что же теперь стало с тобой?
Что сделала ты со своими мечтами?
Ты стала холодной, стала чужой
Бросаясь в близких острыми словами

В отсутствии тепла
Пустотой себя заполняешь
Крылья в доменной печи сожгла
И татуировками шрамы скрываешь

Тебе страшно и так хочешь бежать
Но кто ждет тебя на чужой земле?
Ты боишься такой же стать
Как те, кто дали жизнь тебе

Ты ребенок, который остался звать
В тёмном коридоре своего папу
Тебе по прежнему трудно принять
Свою пусть и горькую правду

Хватит отгонять всех от себя!
Ты одна, на весь мир злишься
Ведь снова повторится та гроза
Которой, ты до сих пор боишься...


(до глубины личное)


Рецензии