***

он-унынье,скука,бредни
он-улыбка,радость,свет
он то самое соцветье
тьмы и света силуэт

он-есть воля и желанье
он-страданий прежних зов
он-лишь падшее созданье
забывших про него богов

он забыт,душа забыта
давно потух её огонь
она от глаз других сокрыта
и шепчет..тихо-тихо.."пой"

и он поёт..и тьма взорвалась
надежды призрачной огни
воспарили расстилаясь
над призраком былой любви

но вот мелодий звук угас
потух тот самый яркий свет
душа сменила свой окрас
завял любви былой букет.


Рецензии