Я бы продал душу

Я бы продал душу
Если бы точно знал,
Что дальше – лучше.
И не задумываясь,
Послал бы тебе в конверте,
И она бы пришла в четверг,
Чуть меньше кило и двести.
Она бы билась, печальная,
О коробку картонную,
А я бы себе заказал
По почте душу новую.
Но охотней скупают золото
И прочий цветной металл…
Но я бы стал спекулянтом
И душами  торговал.


Рецензии
понравилось. да душа и где она...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.)

Валерия Потехина   25.02.2012 10:52   Заявить о нарушении