актёр
довольны в зале баронессы
Он.улыбка. он и сцена.
Он для зала Nota Bene
актёр хорош и роль прекрасна
вновь поклон,гора соблазна
он пред соблазном словно пыль
соблан есть свет,а он - мотыль
соблазн велик,но наш притворщик
играет жизнь.зал что есть мочи
сдержать пытается восторг
но вот конец..и зал умолк
актёр уходит..отыграл..
да..он шутил..но и рыдал
его достала эта роль
он в этой жизни как гиньоль
и он ушел..за занавесом вновь
он вспомнил ту свою любовь
он страшно пил мол "боль залить"
хоть знал что боль ту не убить
его душа сплошной клуатр
и он опять идёт в театр
чтоб улыбаться и шутить
попробовать любовь забыть
Свидетельство о публикации №112022409750