Пощадите

Я  все  чувствую,  чувствую!
Задыхаюсь,  и  воздуха  мало.
Я  все  вижу,  я  сочувствую,
Это  время  уходит  устало.
Я  мелодии  отзвуки  слышу
Точно  плесени  тонкие  нити.
Пощадите  ранимую  душу,
И  меня,  я  прошу,  пощадите.

13.10.10


Рецензии