Хочу давно быть стройной я
Мне кушать сладости нельзя.
Но я Сладкоежка и очень страдаю,
Когда я держусь, шоколад не съедаю.
Что же делать? Как мне быть?
Как без сладкого прожить?
За меня решил Дружок
Мне прислал он сладкий чмок
Мммм, как вкусно, шоколадный!
Может даже марципанный,
Бизейно-воздушный,
Ванильно-халвовый,
Конфетно-прянико-медовый
Нет, клубнично-земляничный!
Сладко мне и вкус отличный.
Ой, морожено-тортовый,
Сладко-лижущий, нескромный.
Как хорошо меня милый целует.
Сладостью уст меня он балует.
Вкусно, приятно! До чего хорошо!
Хочется сладких ещё и ещё...
День шоколада не ем и держусь.
Завтра с утра я, конечно, проснусь.
Только прошу тебя, Милый Дружок!
Меня поддержи и пришли сладкий чмок!
Все сладости мира он заменяет!
И на победы меня вдохновляет.
Вкусный такой, супер- блаженство
Сладостям – нет! Я мисс Совершенство!
Свидетельство о публикации №112022409716
Александр Николаевич Колесников 08.03.2012 10:14 Заявить о нарушении
Марина Гендрих 09.03.2012 23:36 Заявить о нарушении