Нирвана

Закружилась голова в истоме...
Не тревожит мозг воображение...
Молодость проходит рядом с нами...
Миг иллюзий-мира ощущения...
Искушением наполнен мозг...
Полёт фантазии,фантом убивший разум...
И день за днём,качает хрупкий мост...
Но мы,не понимаем это сразу...
На волоске удача...Мир-мираж...
Уходит ночь,все унося секреты...
Есть круг людей...Что просто вслух галдят...
Обманывая всех...что правда это...
Всем правит смерть!
И с ней,мы все равны...
Надменная улыбка,так банальна...
Помётом лесть и уши волдыри...
Весь лоск красивых слов звучит реально...
Отравленное слово-крик души...
мозг растворился словно сахар в чае...
Попробуй свою слабость удержи...
обманутые счастливы едва ли...
Устал бороться мозг с желанной страстью...
Но прекратить,не думает совсем...
Идём спокойно поступью в миф счастья...
Лишь сердцу боль прибавив и зачем?
Мы,агрессивными и злыми стали... 
Нас угнетает то,что-это факт!
Но,без нирваны...Мы бы,жить устали...
И потому мы в ней находим смак...


Рецензии
Ты лучший !!!

Эндрю Дар   03.01.2019 15:37     Заявить о нарушении