ложь
липкая лента,паутина на ветке!
веселись! я обьелась с лихвой!
это первое апреля и в зиму,и в лето,
на каждой странице сказки и небылицы!
накорми меня обещенным-
сладким вареньем с вишенкой сверху!
я уже пьяна от этого,
я Алиса в стране чудес твоих..
в телефоне гудки сосчитаю...
жду я на ночь колыбельные враки!!!
Свидетельство о публикации №112022409706