Девушка с голубыми глазами

Девушка с голубыми глазами,
Видит карамельные сны.
Наполнена вся чудесами,
Идущей душевной весны.
Кофе, любимый напиток,
И слово из пенки «Мы!»
Чувств полыхает избыток,
Идет, не боясь зимы!
Как же она красива!
В глазах полыхают огни.
Будь же девчонка счастлива,
Души красоту сохрани!


Рецензии
Светочка,очень мило...)))

Ирина Якушкина Якира   26.02.2012 21:29     Заявить о нарушении