Пережевываю любовь, скрипя зубами

Пережевываю любовь, скрипя зубами,
Будто пережаренный мяса кусок.
Будто в сентябре не была знакома с Вами
Будто город мой давно замолк.

Перестала пить кофе по выходным
И устала от жизни
Голос мой стал каким-то тугим
И не ищу в бокалах истин.

Перестала недавно верить в чудеса
И стала совсем разбитой
И с губ моих не слетают слова -
Я не стану твоей Афродитой.

Ах, да, мы с Вами давно на "ты"
Я совсем про это забыла
Ты не заметил души наготы
А я стала слишком ревнива.

24. о2. 2о12 год


Рецензии