За один миг...

Да провались же все, - и боли, и беда,
Мне больше нету дел до чьих-то там проклятий,
Мне надоело быть, уж лучше все отдам,
Чем я владел, всего за миг несчастья...

Когда погибну я, раздавленный судьбой,
Я прошепчу всего одно лишь только имя, -
Спасибо, что ты есть, что только миг с тобой
Любовь моя, я был так несчастливый!

Что я рыдал, не зная в мире боль,
Что больше не пытался быть не самим собою,
Меня, любовь, ты губишь, что ж, пусть, но, так изволь
На миг побыть несчастным, но с тобою...

И пусть любовь твоя подобна палачу,
Но ею я убитым навечно быть хочу...


Рецензии