Многоточья
Да нет, это просто весенняя хмарь затмила собой лазурное небо, но все повторяется, будто бы встарь – и утки клюют крошки белого хлеба на старом пруду, где ночует январь и скованы цепями были и небыль…а в карих глазах золотится янтарь…. ты мой повелитель и мой государь….как жаль, что элегии вытерты, спеты, прочитаны сказки, забыты куплеты….и наши тела лишь покровом одеты, а души, гонимые знаком вендетты, закованы вновь в несгораемый ларь…и только унылый лимонный фонарь осветит собою забытые ночи….бессонны они – не от этого, впрочем….а лишь от обилья тире-многоточий...да, все повторяется- будто бы встарь.
Рецензии