Для тебя

На улице снег,и холода
Боюсь не увижу тебя никогда.
Ты лучший из вех,ты счастья мой луч,
Ты светишь мне с под грозовых туч.

Ты близкий мне друг и лучший из всех,
И пусть во всем тебе сопутствует успех.
Я рад что есть ты в жизни моей,
Спасибо за пару солнечных дней.

Спасибо за то,что рисуешь улыбку.
Спасибо за то,что простишь мне ошибку.
Спасибо,что ты один лишь такой,
Такой улыбчивый и веселый,
спасибо,друг мой:3
(с0П.А for Женик Белый


Рецензии