Не бойся, Я с тобой!
Ты говоришь ко мне из жизни,
Даёшь познать Любовь твою.
Ты избавляешь от уныния,
Ты держишь голову мою.
Ты хочешь сделать совершенной,
Ты учишь плоть распять свою.
Ты дал понять, что быть успешной,
С Тобою лишь, Господь, смогу.
Ты убеждаешь в том, что блага
Даёшь всем любящим тебя,
И тем, кто сердцем понимает,
В чём Воля, Истина Твоя.
Ты в сердце тихо проникаешь,
Ты видишь там твоё зерно.
Меня Ты Духом окрыляешь,
Чтоб не боялась ничего.
Не надо ничего бояться,
Не надо в Истине хитрить,
Не надо прятаться, лукавить,
Не надо злость в себе носить.
Господь над миром превознёсся.
Иисус примером стал Святым.
Он всеобъемлет, значит нужно
Нам под Его защитой быть.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022409603