Ночь...
слегка прохладно на душе,
уходят в никуда мгновенья,
и за окном темно уже,
порою трудно мысли сопоставить,
еще труднее подобрать слова,
лишь в тот момент,
когда уж ночь настанет,
дар речи обретаю я сполна.
Лишь здесь я становлюсь,
тем,кем я есть на самом деле,
здесь маска не нужна,и глупое притворство,
летят,спешат куда-то друг за другом дни недели,
успеть за ними временами так непросто.
А я и не спешу,
не нужно мне все это,
сейчас сижу,пишу,
дымится сигарета,
еще есть время,
еще ночь,
но вскоре забрезжит рассвет,
я выгоню все мысли прочь,
им в бренном мире места нет...
Свидетельство о публикации №112022409586
Гадарине Джемилия 18.03.2013 00:42 Заявить о нарушении