Суть пророчества

Посмотри  в  это  зеркало  смело.
В  отражение  вглядись  упрямо.
Управляйся  с  волнением  умело,
Тихий  взгляд,  устремляя  прямо.
В  очертании  свечи  различая,
Четкий  образ  и,  вздрогнув  чуть,
Безошибочно  в  нем  узнавай
И  узнаешь  пророчества  суть.

13.10.10


Рецензии