Прощение

30.04.09г.
            

Простить – это значит забыть всё плохое,
Простить – это значит не вспомнить обид.
Простить – это значит отдать дорогое,
Простить – просто взять отпустить.

Господь нас простил, отпустил на свободу.
Свободу нам дал во Христе.
Во Имя Иисуса Он дал оправданье
Любому греху на земле.

И только Господь знает грешника сердце,
Помочь хочет грех Он убрать.
Но, если хулою Святой Дух хулится,
Не может никто устоять!

       *****   *****   *****


Рецензии