Я спешу, поставить точку...
Точку. А ты говоришь,
Мне не спешить.
Я тороплю события
в конечном пункте,
Ты спрашиваешь:
- Как прожить?
Живи, как можешь.
Лишь живи – на благо
И себе на пользу
И что имеешь – дорожи.
Люби, дыши!
Свидетельство о публикации №112022409519