Просить, быть может, буду я...

Просить, быть может, буду я
Ещё с молитвою у Бога,
Чтоб в жизни мне была семья
С теплом укромного чертога!


Чтоб был мой тихий уголок
Наполнен счастия земного!
Чтоб я когда-нибудь хоть мог
Изведать счастия простого…


А ныне вовсе не по мне
Забота жизни терпеливой;
Я жить хочу наедине
Душой своей самолюбивой!










2012г.


Рецензии