Люблю я тихие мгновенья...

Люблю я тихие мгновенья
В раздумье мирном проводить.
Люблю под негой вдохновенья
В груди тревогу усладить…


Люблю я часто, день скучая,
Под вечер мирно веселеть!
И, круг друзей свой забавляя,
Под лиру искренно запеть.


Люблю, когда со мною рядом
Девица нежная одна
Сидит, со мной меняясь взглядом,
Как я, забавою полна!










2012г.


Рецензии