Мой любимый мужчина
Ум и стать есть без сомненья.
Самый первый на работе,
День и ночь ты весь в заботе.
Для родных - опора,
Для друзей – награда!
Что с тобой знакома,
Я очень, очень рада.
Ты живи, работай,
Радуй нас собою!
Нам больше и не надо-,
Просто быть с тобою!
Свидетельство о публикации №112022409479
с уважением и теплом души)))
Кирилл Анисов 26.02.2012 10:56 Заявить о нарушении