Опустите зловещие стрелы

Равнодушные,  колкие  взгляды,
     Душу  хрупкую  пощадите.
Мне  так  хочется  крикнуть:  не  надо!
     Близко  к  сердцу  не  подходите!
Вы  скользите  надменно  по  верху,
     Не  внимая,  не  слыша,  не  видя,
Ведь  разбитым  стеклом  на  поверку
     Обернутся  все  ваши  обиды.
Опустите  зловещие  стрелы,
     Растопите  застывшие  льдинки.
Проведите  по  черному  белым  ради
     Маленькой,  скромной  слезинки.

13.10.10


Рецензии