Жизнь-штука полосатая

Жизнь-штука полосатая,
То светит солнце ,то только тень,
Двенадцать месяцев в году
И так различен каждый день.
Жизнь- она такая разная,
То ты живая, избыток чувств,
Бурлит волна страстей,
То умираешь , никто не знает,
Твоих заледеневших дней.
Жизнь - она такая странная,
То преподносит радость нам,
То страх, тревогу, пакость,
То дарит нам друзей ,то отбирает.
Жизнь- она же Богом данная,
Счастливая или бездарная,
А мудрость вечная ,и кто-то "там",
Все расставляет по своим местам.


Рецензии