Мозг вытерпел атаку...

Мозг вытерпел атаку.
На долгую минуту расставаний
Сна  не хватает, в бликах зданий
Свет озаряет нас признанием?
Мозг – импульс
Шлёт моей душе.
Она нема, и грустно мне.
Мозг пережил, перестрадал,
Нервишки малость потрепал!


Рецензии